年度「砖」场 | 2019年度产品大赏,尽享空间设计风尚

2019-11-07 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

“好的设计也许改变不了所有,却足以重塑日常。而更好的日常,也许就是生活该有的样子。”

“好的设计也许改变不了所有,却足以重塑日常。而更好的日常,也许就是生活该有的样子。”

如今,随着人们居住理念的改变,以及审美层次、艺术品味的提升,对家居生活品质的追求也越来越高。于是,各种重新定义空间美学的原创设计材料相继出现。

(图片来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

纵观2019年,新中源陶瓷在创新之路上孜孜以求,不断提升产品品质与设计感。从用户不曾察觉的需求感知出发,将产品细微的功能、纹理、质感置入逻辑的思考,创造出一件件的“新新精品”,如性能硬核的岩板、时尚百变的瓷片、大气震撼的连纹大板、清新自然的木纹砖、复古高颜的水磨石……每一款都引领着陶瓷行业的潮流风尚。

(图片来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

那么,一起来盘点下新中源陶瓷今年“C位出道”的建材界时尚“宠儿”!

让设计重新定义瓷砖

2019年初,新中源携手国际著名设计师梁志天,强势发布全新陶瓷大板——“绚”系列,以美学之名义,赋予瓷砖新式演绎。“绚”系列突破设计界限,以“笔墨纸砚”为创意来源,以中国传统的山水之美、四时节气作为产品色系灵感,通过记录光影的迷幻,把东方、西方、现代、古典融汇在一起,对瓷砖进行重新定义。

此次新品面世,不仅是新中源陶瓷产品一次突破,更是陶瓷行业划时代的象征。正如梁志天先生所期望:“希望这款产品,不仅是中国瓷砖工业上的突破,还是世界的突破。”

(图片来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

(文章来源:新中源陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

品牌实力TOP10!BIG+岩板成陶博会“国潮”新星!

何为国潮?国,代表着中国文化,潮,象征着眼下潮流。在现代年轻人的角度下,“国潮”成为了一种承载文化的自信,一种新的生活方式。时值建国70周年,“国潮”俨然一股势不可挡的趋势,席卷第34届佛山陶博会![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://newzhongyuan.co.chinaceram.cn/news/itemid-122990.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:新中源陶瓷

公司名称:广东新中源陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 瓷片/拼花

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格实惠产品优质[2019-01-22]

  • [ 好评 ]觉得非常好看[2019-01-22]

  • [ 好评 ]非常好,之前用过新中源十多年了一点问题没有![2018-01-12]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东新中源陶瓷有限公司

电 话:400-830-0***

地 址:佛山市禅城区南庄镇石南大道

网 址:http://newzhongyuan.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…