【星设计】优雅棕色系,直撩心底的简洁轻奢生活!

2018-01-06 http://www.chinaceram.cn/ 手机访问 中华陶瓷网

轻奢只是生活的一种外在状态,越是在水泥钢筋里久居,人对于舒适生活的向往就越加强烈。如何平衡舒适和美感,创造一个宜人的诗意居所是每个设计师需面对的难题。项目名称:鲁润静园住宅空间项目设计师:张明亮推荐人:吴国庆建筑面积:135㎡设计团队:北京高度国际设计公司青岛分公司项目类别:住宅公寓项目项目地址:北京鲁润静园本案平面图本案设计师采用了石材和棕色系装饰构建室内的主体轮廓,用流畅的直线条,营造出一种安然静谧的空间氛围,让业主以最优雅舒适的状态回归生活,享受幸福优雅时光。

轻奢只是生活的一种外在状态,越是在水泥钢筋里久居,人对于舒适生活的向往就越加强烈。如何平衡舒适和美感,创造一个宜人的诗意居所是每个设计师需面对的难题。

项目名称:鲁润静园住宅空间项目

设计师:张明亮

推荐人:吴国庆

建筑面积:135㎡

设计团队:北京高度国际设计公司青岛分公司

项目类别:住宅公寓项目

项目地址:北京鲁润静园

本案平面图

本案设计师采用了石材和棕色系装饰构建室内的主体轮廓,用流畅的直线条,营造出一种安然静谧的空间氛围,让业主以最优雅舒适的状态回归生活,享受幸福优雅时光。

星·设计

此案例入户第一眼就会被浓浓的艺术气息和时尚所吸引,黑色硬包的质感和金属线条的直线流畅会让人产生一种舒适和愉悦。

大量棕色调的运用,让空间氛围充满奢华的时尚感之余,也给人以温暖和煦的踏实感,非常符合家的感觉。

设计师通过打通客厅和餐厅,有效增加了客厅的面积,也把更多的自然光和通风引入到了客厅,最大限度减少了有限空间的压抑感,一气呵成的空间格局,也让居住空间更显得空旷而大气。

全屋采用无主灯设计,而以更具层次感的点光源与环绕照明。简约的现代家具,充满了艺术气息的艺术油画和大理石背景墙,都体现了业主不俗的品位,搭配简洁的吊顶使得整体空间的氛围相得益彰。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

【星设计】自然之上,诗意栖居!

天地,山川,岩石,这都是自然的形式;光线,颜色,结构,这都是设计的阐释。如何将自然的元素运用于空间设计之中,赋予其动态的生命感,赋予居住者舒适感,这是很多设计师都在思考的问题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://newzhongyuan.co.chinaceram.cn/news/itemid-73038.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:新中源陶瓷

公司名称:广东新中源陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 瓷片/拼花

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格实惠产品优质[2019-01-22]

  • [ 好评 ]觉得非常好看[2019-01-22]

  • [ 好评 ]非常好,之前用过新中源十多年了一点问题没有![2018-01-12]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东新中源陶瓷有限公司

电 话:400-830-0***

地 址:佛山市禅城区南庄镇石南大道

网 址:http://newzhongyuan.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步